Поезда проходят мимо

Марат Мавлин

Поезда проходят мимо,
Нет покоя тишине
Поезда проходят мимо,
Разрывая душу мне!

Карина Калищук

Разрывая разрывают...
Я в ответ махну платочком!
Как же тяжело бывает,
Если поезд уезжает,
Ставя этим жирно точку!


Рецензии