Исповедь Евы Re evolution 2

09.12.17, ~14:45
(ЧТО ВЫРАСТЕТ ИЗ СЕМЕНИ, КОТОРОЕ ПОСАЖЕНО В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ)

Бабочки
не вылетают откуда-то пачками, мамочки!
Сам погляди. Не увидишь, тогда тебе дам очки.
Очень уж просто сказать, мол, красивые дамочки
вышли не просто гулять, а выигрывать в салочки.
Кто не солирует, тот позавидует парочке.
Любишь кататься — люби поднимать в гору саночки,
а не кричать за углом, мол, что девочки — самочки!

Хватит шарманку крутить, что с тобой из-за суммочки —
сколько угодно скажи про себя, что ты – умничка,
встань же на табуреточку или на тумбочку,
спой колыбельную песню медведицы Умочке,
вечер настанет — спеши ополаскивать рюмочку,
группе Любэ подпевать про московские улочки.
Выйди на сцену — держу за тебя уже кулачки,
впрочем ты можешь и сам.

Что ты лузгаешь семечки,
думаешь не обо мне, о какой-то там девочке,
что для тебя каждый день не Горгона — припевочка?
(Знаю, из ста эта рифма примерно на семь очков)
Ходишь за юбкой и тратишь на милую денежки,
чтобы себя помоложе почувствовать?.. День ещё
не наступил, когда ты прозаично разденешься,
дело своё совершишь, ну а дальше — не денешься —
всё пропадёт, её бросишь ты на день рождения...

Так и не понял, мудак, что выходит из семени,
что разорвалось в районе прошедшего времени?


Рецензии