Исповедь Люция Re evolution 1

29.11.17, 13:53
(РАЗРЫВАЯ ЦЕПИ, ОСТАВЛЯЯ ЦЕПЬ)

Звенья уже не звенят, извините, завистники,
мне повстречалась не девушка — бензопила.
Вновь появились дыхания первые признаки,
оцепенение порвано мной пополам.

Был я когда-то подростком при первой поллюции
так, что глаза превращались в кружочки стыда.
Ласково я называю тебя Ева Люция.
Как же прекрасно, что мы не вернёмся туда.

По подсознанию больше не ходит полиция,
по подсознанию больше не ходят врачи.
Внешний же мир мы наполним счастливыми лицами,
жаль, что такому нас в школе никто не учил.

Больше звонки не звенят. Перемены с уроками
перемешались, как рельсы на мёртвой петле.
Люди встречают грядущее не одинокими,
освободившись от цели казаться светлей,

но, разлетевшись как будто молекулы воздуха,
мы не сумеем друг друга навек приручить —
если свободы друг другу фундаментом розданы,
то мироздание рушится на кирпичи...

...Цепи верните, верните проклятые узы мне!
Ева и Люций отныне не звенья цепи!
Пусть продолжается эта нелепая музыка
сердцебиенья, что хочет меня усыпить.


Рецензии
"Был я когда-то подростком при первой поллюции" - а при второй уже не был???

Дарк Фистар   10.07.2018 16:29     Заявить о нарушении
Добрых суток.
Я не утверждал такого. Я утверждал нечто следующее: первый опыт мы запоминаем намного лучше, стыдимся его больше. Во второй раз глаза уже в кружочки стыда не превращались.

Влад Феникс Леонтьев   25.10.2018 03:21   Заявить о нарушении