Лилии

У каждого внутри цветы растут,
Такие хрупкие и нежные.
И, какой же этот труд -
Их уберечь от силы центробежной.

Чтобы распускались розы,
Чтобы лилии цвели.
И стремились души к грезам,
И вдохновение нашли.

Чтобы никогда цветы не вяли,
Их очень нужно охранять.
Чтобы люди друг друга зауважали,
Им это нужно понять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.