1-ый раз в 1-ый класс

Ты в 1-ый класс идёшь сынок
И знай, что ты не одинок
С тобой идут твои друзья
И рядом мама и сестра.

Красавец в костюме,
С букетом в руке,
С улыбкой счастливой
На милом лице.

Знакомишься с классом и школой своей,
Чтоб стала для тебя родней.
Она как будто второй дом,
Где много время проведём.

Учитель твой –
Словно родитель второй!
Его нужно слушать
И ценить всей душой!

Он свои силы и терпенье
Направит на твоё обучение!
Ты главное старайся и слушай его
И знания получишь ты через него!

10.07.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.