Белая лилия у иконы Марии

Белая лилия у иконы Марии,
Свеча зажжена в алтаре,
Озарилось лико блаженное,
Розарий звучит в вышине
Хор Небес,щебетание звонкое-
Восхваляют Иисуса Христа!
Птицы,ангелы и Херувимы
Сотворяют свои чудеса


Рецензии