Средь сирени и яблонь тенистых...

Средь сирени и яблонь тенистых
С Божьей помощью выстрою дом...
Стол накрою скатертью чистой...
Соберу всех друзей за столом...

Пирогов моих - запах душистый...
Всю округу к себе позовёт!
Дверь закрыта для злобы корыстной!
Кто придёт - только Мир обретёт!

Тёплым вечером чая заварим...
Самоваром украсим свой пир...
И послушаем звуки гитары...
И беседой наполнится Мир...


Ясногородская А.И. 10 июля 2018г.


Рецензии