***

Ты ждёшь Любовь... Такую как в кино .. До гроба .. Как в сказках что читали по ночам , любовь подаренную богом , что иногда без спроса ходит к нам . Любовь что без остатка время поглотит , окутает тебя своею страстью любовь которая все победит , любое горе и ненастье . Что не боится перемен , любовь которая на веки , любовь которая захватит в плен , с одним любимым человеком . Любовь что в миг залечит душу, что спрячет шрамы старых драм , любовь которая не душит , не решит сердце пополам . Любовь которая как чудо , придёт откуда не возьмись , и ты счастливой снова будешь , счастливой будет твоя жизнь . Но а пока ты ждёшь судьбу , не трать все время на романы , любовь ворваться в Жизнь твою , сегодня , завтра ,или в мае ...


Рецензии