Перепутал

"только трогаю книжные стены
только встречное имя шепчу
мартин иден и анна каренин
направленье к зубному врачу"
Андрей Коровин, "Дружба Народов", №6, 2018

как-то встретил я анна ахматов
по дороге к зубному врачу
подсказала она мне по блату
что зазря только зубы лечу
боль зубная как стимул поэта
мне поможет шедевры клепать
и про то сочинять и про это
как джек лондон кумиром всех стать
вот приснился ростов вдруг наташа
в вихре вальса кружились мы с ней
вдруг сказала она я не ваша
мой кумир лишь болконский андрей
тихо трогаю нежные косы
поперечное имя шепчу
на березе растут абрикосы
мне дорога к другому врачу


Рецензии
Леонид Абрамович, Вы как всегда в своём репертуаре! )))) Обожаю Ваши пародии!!

Наталия Попал   01.08.2018 01:13     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо!

Лещинский Леонид Абрамович   01.08.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.