Благовест Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Пусть опять слышны колокола.
Заглушая сильный сердца стук.
И взметнулись в небо купола.
Видно их на много вёрст вокруг.
 
Ощущая в сердце благодать.
Я целую трижды медный крест.
Ухожу я завтра воевать.
Пусть проводит звоном Благовест.

За спиной моей  Святая Русь.
В глубине истории века.
Не волнуйтесь люди, я вернусь.
Пусть борьба за веру нелегка.

Мне в бою поможет горсть земли.
В ладанке от раны оберег.
И запомню я глаза твои.
Ты живи родная много лет.

Спасибо! 10. 07. 2018 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.