Вместе будем счастливыми

Звёзды под нами
Будут такими яркими и незнакомыми.
Пошли, пошли - же в рай радостными,
Вместе мы будем счастливыми...

Я пришёл с неба к тебе,
В самый холодный день.
И желаю послать этот мир прочь,
Чтобы остались мы наедине с тенью...

Нам нигде не рады, ну нет
Мы такие, какие есть.
Зашли ли мы слишком далеко?
Ну это ведь не важно!

Не важно мнение окружающих,
Важно то что мы в порядке.
И так не хватает твоих рук тёплых,
Во век мне нужна твоя улыбка.


Рецензии