Из парадоксов идеального слуха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОГО СЛУХА…"
- Профессор! Научите моего сына играть на скрипке!..
- А у него слух есть?
- Обычно, когда его зовут, он откликается…

Мой ответ:
Мы откликаемся на имена и клички!..
И псевдонимы, "погоняло" никогда не забываем!..
Даже на свист мы обернёмся по привычке!..
А вот на скрипке всё никак не заиграем!..


Рецензии