Тьма

Создания, чьей сути не поймем,
Тихонько просыпаются они,
Кто-то уже ждёт нас за углом,
Кто-то разом потушил огни.
И ничего такого быть не должно,
Никто не смотрит с интересом в темноту,
Поверить в это мне не сложно -
Я ,бормоча невнятно, в бездну упаду.
Одной детали нет на месте,
Пропажа та, какую не сыскать,
От страха не поможет крестик,
На нас висит недобрая печать.
И иногда хотелось бы уснуть,
Отдаться беспристрастной силе,
Забыть печаль хотя бы на чуть-чуть,
Хочу, чтобы меня убили...


Рецензии