8 марта

Приблизилось Восьмое марта,
Что ж, славу женщине споём!
Мы с ней от жизни нашей старта,
Лишь с ней и с Господом – втроём.

От матери своей родимой
Узнали первые слова,
Она растила и хранила,
И провожала, и ждала.

Нам женщины весь мир открыли
Со всем богатством его чувств,
Их ненавидели, любили,
Без них напрасен всякий труд.

В ней, только в ней вся правда жизни,
Непросто нам её познать –
В ней обаяние харизмы,
Дарованная благодать.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
5.03.01


Рецензии