Троеручница

Она попала в дом к бандитам
В силу сложившихся обстоятельств её мужем стал вор
Не получив воспитания и  образования, он умел только воровать
Она не хотела принимать то , что он приносил, и говорила, что так делать нельзя
Она учила его работать
Она говорила, что всё можно заработать
Первый бизнес, который появился на земле, это было - общественное питание,
 затем - гостиничное хозяйство
Он злился
и когда то так согнул ей кисть руки, что видимо порвал сухожилия
С тех пор у неё была больная рука
кроме иконы ( в которой автор хотел это выразить, донести информацию )информация должна быть ещё  где то


Рецензии