Надежда. Любовь

Время вернётся в облике чистом,
Воплощением веры немыслимом,
В миг обесценятся все эти числа,
Но всё это будет бессмысленно. 
Искренне. 

Надежда займётся любовью,
Надеждой займётся любовь,
И ощущения эти не скроют,
Ни чёрные тучи, ни вся эта ночь.

Скоро проснёшься в утре дождливом,
И покажется дождь тебе смыслом, 
Просто простить одинокие мысли,
Мне не достаточно силы. 
Искренне.
 
Надежда займётся любовью,
Надеждой займётся любовь,
И ощущения эти не скроют,
Ни чёрные тучи, ни вся эта ночь.
 


Рецензии