Мы ищем лучших

Мы ищем из лучших – лучших,
Особенных, необычайных.
Порою сомненья мучат,
Ведь часто почти случайно
Находим того, кто ближе
И кто между строчек видит,
С тобой в унисон кто дышит,
Кто чувствует и обиды,
И радости, и любови,
И лунность, и многозначье…
А может, ему всё внове?
А может, совсем иначе
Он мир понимает странный,
Тебя принимая просто
В разбросанности желаний,
В бессмысленности вопросов.


Рецензии