Из парадоксов картёжников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАРТЁЖНИКОВ…"
Мужик просит у приятеля денег, чтобы похоронить жену…
- Не дам! Ты их всё равно в карты проиграешь...
- Да ну что ты, нет! На карты я уже отложил...

Мой ответ:
Для них нет в этом мире ничего существенней, важнее –
Пусть рухнет всё, но лишь бы шёл им фарт!..
Накроет всех потоп, или сгорим мы в огненной геенне,
Но сохранится пусть Её Величество – КОЛОДА КАРТ!!!


Рецензии