Стою я на склоне - шатрами любуюсь...

На стихи "Шатры Успенского собора" Вияны http://www.stihi.ru/2017/09/06/10655

                В любой день недели, в погоду любую,
                Стою я на склоне - шатрами любуюсь...



Шатры Успенского собора
Видны с крутого косогора,
Изъезжен местной  детворой
Горы Кремлёвской спуск крутой!

Ватаги озорных ребят
На санках весело скользят,
Кикимор каверзных смешат...
Так было много лет назад.

Теперь другое развлеченье,
На гироскутерах движенье,
Поберегись и стар, и млад,
Вот квадрокоптеры летят.

Вайфай перекрывает парк,
Он на отметках яндекс-карт,
Ротонды скроют от дождя,
Гуляк от сырости щадя.

Реки мелеющей потоки
Весной бывают толстощёки...
Горы Кремлёвской спуск крутой
Всегда останется со мной!

10.07.2018


Рецензии