Зло во плоти...

Зло во плоти,-значить,-
в каждом из нас оно есть.
как есть честь,правда,добро,-
тоже в каждом из нас,-
не перечислить всего...
говорят,что человек легион,-
не ведает,что творит он!
грусть затуманенным взором,-
смотрит в даль,-
в глазах бес конечная печаль.
кто то понимает,-
что творить зло не хорошо,-
но добра,так мало в жизни его!
зло во плоти,-шагает в пути,-
не обойти!
где прямую дорогу найти?


Рецензии