Гудбай, Америка

Улетаешь из своей многолетней мечты,
Нет ни жалости,ни сожаления.
Мир из грёз оказалася мирком пустоты,
Нет полёта души,вдохновения.
      Нет любимых,сияющих,преданых глаз,
      Нет сердец,в унисон колотящих.
      Всё красиво и чисто,как-будто для нас.
      Но для сердца лишь холод мертвящий.
Упадёшь на лесную полянку, в траву,
Одурев от настоев пьянящих,
И подумаешь...как я люблю...
Всё родное,моё,настоящее.
       Тихий шелест берёз и небесную высь,
        Птицу в небе,высОко парящую,
        Запах хлеба,бескрайних озёр синеву
        Мою родину ...настоящую.
               10.07.2018


Рецензии