Белая береза - наклонила ветви...

Белая берёза - наклонила ветви,
А трава склонилась от большого ветра...
И лишь листья что-то, тихо, напевают,
Словно дождик тёплый к себе призывают...

Я смотрю и вижу  снова перелески,
Детство пролетело, здесь, за занавеской...
Лишь одна природа меня восхищает,
Что-то мимолётно в память навевает...

Я сюда не часто в гости приезжаю,
Хоть и каждый кустик, и травинку - знаю...
Вновь поют мне сосны, как  и прежде песни,
Как они красивы, как прекрасны - вместе...

Белая берёза - наклонила ветви,
Выросло со мною дерево за вербой...
Помню этот кустик рядом с моим домом,
А теперь берёза в месте том студёном...

Да, проходит время, порой, исчезая,
Вот и осень скоро придёт золотая...
Упадут на пашню старые листочки,
Время, словно осень - ставит свои точки...


Рецензии
Какой красивый стих.

Алла Шушу   30.07.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое Алла за отзыв...

Никита Т.   30.07.2018 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.