Мне нравится вот так молчать...

Мне нравится вот так молчать.
Мне нравится не говорить губительные речи.
Мне нравится тишиною звучать
И смотреть, как на небе разлился Путь Млечный.

Ничто не вечно под Луной.
Ну, а Луна, должно быть, вечна?
Садись же ты рядом со мной,
Пока способны жить беспечно.

Что говоришь ты? Речи понапрасну
Не трать. Не стоит и усилий
Скакать по темам всяким разным -
Сегодня звёзды особенно красивы...

Прекрасна каждая из них,
Прекрасно всё в этом эфире...
Великолепие смущает лишь твоих
Неповторимых глаз в цикличном мире.


Рецензии