я не вернусь

прости, сегодня улетаю,
да ты не злись, ведь я вернусь.
ты просто знай — уже скучаю
и помню сказку наизусть.

бывает так, что поезда
уносят тело без оглядки.
так вот меня забрали навсегда —
они с тобой сыграли в прятки.

отныне больше не вернусь,
и пусть тогда я обещала.
уйду, поверь, не оглянусь —
и честно, вовсе не скучала.

я села в поезд — он унес
не только моё тело.
и вот, в конце — крутой утёс:
другим я опьянела.

я не вернусь, да ты не злись.
ты просто знай, что не скучаю.
и знай, что счастлива с другим,
а от тебя сегодня улетаю.


Рецензии