Босфором грезит дух!!!

Из уст в уста... - вино, бокалы, свечи...
Сирени дух с куста, что я тебе отвечу...
Персидская любовь - махровый иней...
Из жизни, вновь и вновь,так и поныне...

Босфором грезит дух - и пеплом тоже...
Покуда не потух, покуда может...
Слова легки, как дым, ни то что слава...
Как воздух недвижим, - сладка отрава...

- О, дар полночных снов, предчувствие рассвета
Так здесь заведено, людьми, в предгорье, где-то...
У моря на виду, с луной, в ночном саду...
               2018.      10.07.
   Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
==========================================
Georges Picard (French, 1857-1946).


Рецензии