Цените

Цените в людях откровенность ,
А не обилие речей ,
Цените честь ,любовь и верность,
Как связку дорогих ключей ..

Цените тех ,кто с вами рядом ,
И не тогда ,когда всё есть..
Цените тех,кто верен клятвам,
Чьё слово здесь имеет вес..

Цените искренность и правду ,
А не наигранность и ложь,
Уж коли знаешь как жить надо,
То точно далеко пойдешь..

Цените тех, кто с вами вместе ,
Даже когда пришла беда ,
Людей,без пафоса и лести,
Людей прозрачных ,как вода ..

Цените тех ,кто с добрым сердцем ,
Кто честен с вами от души ,
Кто встретит вас открытой дверцей ,
И в трудный час не убежит ..

Пускай таких людей не много ,
Ценить их нужно без прикрас ,
Цените тех ,кто любит Бога ,
Ведь Бог живет в каждом из нас ...


Рецензии