Конец дня

Всё чаще хочется обычной тишины,
Огня камина. А сомкнувши очи,
В бреду, не видеть горестные сны.
И днём, не видеть то, что снилось ночью.

Так хочется, проснувшись сознавать,
Что будет день, не проклятый судьбою,
Что будет солнце радостно сиять,
Что жизнь поступит правильно с тобою.

Уйти подальше с линии огня.
И сердце, оградить духовной ленью.
Простить тех, кто злословил про тебя.
Не быть стрелою и не быть мишенью.

Но, нет пока в моей душе покоя.
И, срок ещё не вышел той войны.
Начало дня = Начало боя!!!
А хочется обычной тишины.


Рецензии