Мало людей

Не делай больно другим,
Сделай тысячу раз больно мне, но не им.
Что б в их глазах не таилась слеза,
Что б надежда на счастье оставалась жива.

Улыбайся прохожим, научись любить,
Пусть даже со мной не умеешь дружить.
Солнце в руках освещает твой путь,
Не жалей того, чего не вернуть.

Не смейся над теме, кто слабее тебя,
Жизнь - сценарий, но не игра.
Стань человеком из "стада зверей",
В мире осталось так мало людей.


Рецензии