Сковородка или тортик?!

Сковородка или тортик?! -
Что за странный мне вопрос
Задала смешная тётка?!
Сковородку я достал...
Надпись сбоку почитал...
Призадумался, и тортик
Вкусно съел в один присест!

Но осталась, вот, коробка.
Табуретка, табуретка! -
Радостно я вдруг запел.
Ну а тётка всё ждала...
Я ж, чудак, и не заметил,
Что у тётки два крыла -
Перепончатых, прозрачных!

- Может, фея?! - Хоть бы да!
Я пожарил два бифштекса,
И она сказала: да!
Вот как вышло интересно.
А виной всему вопрос!
Я-то думал: он не к месту.
А он к счастью! - Кто ж с тобой?!

Тётка стала мне невестой.
А фата, как два крыла!
И всего у нас по два:
Табуретов, и бифштексов.
И в коробке, тоже, два!
- А чего в коробке два?
- Два конца. И два начала!


Рецензии