Чертовка - Дуэт - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЧЕРТОВКА (Дуэт)

ОНА:
С утра, разбитая в лепёшку,
Я завожусь не понарошку,
И в том, увы, не виноват никто,
Ну, разве только этот конь в пальто,
Что требует на завтраки окрошку!

ОН:
В такую тонкую натуру
Влюбиться можно только сдуру,
И разумом такую не понять!
А ты, чертовка, умереть не встать,
Меня легко втянула в авантюру!

ПРИПЕВ:
- И я пашу, тащу в семью,
Ну а тебе, как посмотрю -
всё мало!

- Да что ты бицепсы напряг,
Да я же к слову, просто так
сказала!

- Ты затеваешь чехарду,
Но пляски под твою дуду
достали!

- Эй, не забудь поцеловать,
Всё остальное, так сказать,
детали...

ОНА:
Такая вот неадекватность,
Недопустимая халатность -
Батрачу, трачу молодость свою,
За просто так, на всякую...
стряпню,
А кто оплатит мне мою бесплатность?!

ОН:
Довольно глупых демонстраций,
Выносишь мозг не разобравшись,
Ведь я твой муж, ведь мы с тобой
семья,
При чем конь и всякая...
стряпня,
И срок каких-то там амортизаций?!

ПРИПЕВ:
- И я пашу, тащу в семью,
Ну а тебе, как посмотрю -
всё мало!

- Да что ты бицепсы напряг,
Да я же к слову, просто так
сказала!

- Ты затеваешь чехарду,
Но пляски под твою дуду
достали!

- Эй, не забудь поцеловать,
Всё остальное, так сказать,
детали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.