Когда со мной случается затишье...

Когда со мной случается затишье, когда оно берёт меня в свой омут, мне хочется сойти на пепелище, содрать с себя одежду жизней, город стереть с лица, отмыть с себя усталость чужих прикосновений к коже между решений быть кому-то кем-то. Жалость к себе - страшнее смерти. В голос нежность перевести бы из архивных файлов. Ctrl и C, а лучше delete пролить на обездушенные смайлы, и с каждым новым импульсом всё реже хранить на дисках памяти сюжеты. Проигранные партии сквозь вены не стоят даже кадра киноленты. Не выдержали датчики системы стремления абсурда в аксиомы. Сизифов труд, хоть неподъёмен камень, всегда оправдан хором легиона, когда рубахой вниз положит наземь с косой седая. Что за поворотом? Судьба любой по факту примет выбор, мигая жёлтым светом светофора. Всех пропусти и сделай верный вывод, себя за скобки вынося из схемы предложенных шаблонных вариантов. Да, мы едины, но вольны быть с теми, с кем совпадаем гением изъянов.

Пусть рухнут башни, стены станут пылью - всё станет пищей. Пепел - вся цена ей...

Мои по Духу путь навстречу ищут с огнём в груди...
Вожак дождётся стаи...


Рецензии