Золотая свадьба

Наступил ноябрь счастье предвещая
Вас ждала полвека свадьба золотая.

В этот редкий праздник чествуем мы пару, чей уклад семейный не проходит даром.

 Он - мужчина скромный, честный и порядочный. Ей уют домашний строить просто рядом с ним.

 Противоречиво может иногда две далёких жизни связывать судьба.

Повстречать друг друга как же вы смогли, с противоположных двух концов земли?

 Как найти разгадку в самом сложном ребусе? Суженого встретить в рейсовом троллейбусе!

 Ваша верность браку очень высока, сквозь десятилетья об руку рука.

 Скучно в одиночку проживать свой век. Всё же человеку нужен человек.

 Если вам печально сделается вдруг, любящие дети, благодарный внук, вам напомнят быстро, что красна заря и что жизни ваши прожиты не зря.

 Вам спасибо скажем за добро и ласку, после дней усталых к доброй ночи сказку.

За любовь спасибо, и за воспитание, за глаза родные и за понимание.

Вновь пришёл ноябрь нам напоминая
Не бывает дважды свадьба золотая!


Рецензии