Камень Преткновений

Зачем ты снова
мне приснилась?
Ведь мы с тобою
всё решили
А интроспекции сознанья
ведут лишь к мысленной
Могиле
Зачем я снова вспоминаю
в 10 раз бесперестанно
Тот миг
В котором
Я
РаЗтаю
и погружусь в
Блаженства ванну
Ведь это так
Бесперспективно
Кормить себя
Воспоминаньем
И я цепляюсь
Инстинктивно
за Разум
Нервенною дланью


...Всё в
Прошлом
Стёрто...
и замшелый
лежит наш
Камень Преткновений
в котором
Трепетные Встречи
и Боль
напрасных Откровений
и Сладость
Злых Проникновений
и пепел
Поздних сожалений
и диссонанс двух поколений

И вечной суетности Блажь!
И  сон как проклятый мираж!


Рецензии