В мире всё очень сложно

В мире всё очень сложно,
В мире всё многосложно:

Душу понять-реально сложно,
В мире ведь всё многосложно,
Быть нужно где-то осторожным,
Возможно где-то и безбожным,

Понятие,естественный отбор,
Перелезать уметь через забор,
В душе иметь всегда простор,
Знать,что этот дядя прокурор.

Понимать, что значит локация,
Столкнуться,изучить лактация,
Как долго может она длиться,
Когда кто-то у вас родиться,

Возможность времени остановить,
Иначе как ребёнка прокормить,
Чтобы надёжно и без боли,
Понять все смыслы женской доли.

Чтоб не терять их как котят,
Не слушать ложь, что говорят,
Уметь и фантазёров понимать,
Моменты,где не нужно донимать.

В мире всё очень сложно,
В мире всё многосложно... 


Рецензии