Пусть канут в прошлое...

Пусть канут в прошлое печали,
Невзгоды все и все сомненья.
На нашем утреннем причале
Пусть будет только вдохновенье.

Пусть канут в прошлое тревоги,
Безделье и пустая суета.
Пусть будут ровными дороги!
И наша жизнь пусть будет не пуста!

Пусть канут в прошлое все слёзы,
Болезни, лишние потери.
И все ошибки и курьёзы
Пускай обходят наши двери!

 14 июня 2018


Рецензии