Мы обязательно вернёмся

Мы обязательно вернёмся
В свою любимую страну.
Её объятья распахнутся
Для душ,познавших глубину.
       В берёзах,солнцем освещённых,
       Вдохнём нектар земли родной,
       Тропинкой,в поле проторённой,
       Пойдём неспешно мы домой.
И сердце рвётся вольной птицей.
Взлететь в заоблачную высь,
Оно ликует и смеётся,
Ведь мы в России родились.
        Ни за какими за морями
        Ты не найдёшь красы такой,
        Она завещана Богами
        И будет лишь она родной.
               08.04.2018


Рецензии