Нельзя играть с любовью в прятки

Нельзя играть с любовью в прятки ,
Ведь может без вести пропасть ,
Как просто потерять перчатки
Или в немилость к ней попасть .

Чтобы такого не случилось,
Храните нежность и тепло ,
Чтоб чувство то не изменилось ,
Чтоб помешать не смог никто .

Пусть будет счастья мироздание ,
В любой час ночи или дня
И только жаркие  свидания
Пусть будут в радость для тебя .

Когда вдали вы друг от друга ,
Да не прервётся ваша связь
И провода шумят ,как вьюга ,
Чтоб вместе ,даже,если врозь.

  отвечаю своим друзьям по перу Серику Устабекову и Елене Хомка .
 
   http://www.stihi.ru/2018/07/09/4715

       10 07 2018 .изо-интернет.


Рецензии
Замечательный стих!
Нельзя играть с любовью в прятки,
А то найдёт кто нибудь другой.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   11.07.2018 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо ,Александр!

Марина Мясникова 2   11.07.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.