Никто из нас не виноват

Никто из нас не виноват.
Ни мимолетный взгляд начала.
Ни точка,что конец венчала...
Винить нам некого.
Нас не было.
И нет.
И что не говори,
И хоть об стенку бейся.
Расстались мы.
Да вера уж вдали,
Она  пустилась в путь, Поломником,
Босая..,да по рельсам.
Тернистый путь в пустыне
И в пыли.
Она от жажды стонет,
Да страдает.
Оазис ей привиделся... Смотри!?..
И сокол в небе над добычею летает...
И это был мираж...
Последний крик,
Да призрак  той Любви.


Рецензии