Твоё кино должно быть лучшим!

Я посылаю луч добра
С огромным всем приветом
Хочу чтоб жизнь была щедра
На яркие портреты.

Чтоб вы знакомились с людьми
Которые не лгут, не просят
А если в час плохой их позови
Они вас в проруби не бросят.

Такие есть, я знаю точно
Таких немного, жаль одно
Что мы их знаем лишь заочно
А может просто видели в кино.

Но если рядом нет таких
Не унывай! Ни в коем случае!
Ты вспомни про своих родных
Они приятное созвучие.

Глаза ты вспомни мамы и папы
Братьев кровных и сестёр
И вмиг не пройденные тропы
Ровны все станут, как ковёр.

На этом жизненном этапе
Сам себе ты режиссёр
Даже если только в шляпе
Главное, что не простой дублёр.

Твое кино должно быть лучшим!
И постановка от души
Потоком иногда гремучим
Но главное, без фальши и без лжи.

© Надежда Рега


Рецензии