Говорят...

Говорят, что мне надо меняться,
Говорят,что надо пахать,
Говорят, надо всем улыбаться,
Чтоб мужчина был прямо на пять!

Говорят,чтобы раньше ложился ,
Говорят ,что много идей ,
Говорят ,надо срочно жениться,
И наделать быстрее детей...

Говорят ,что поставленный голос ,
Говорят ,что стихи тоже норм,
Говорят,что не тот уже возраст ,
Чтобы рэп свой читать в микрофон,

Все советуют быть посерьёзней,
И на рот наклеить печать ,
Говорят,за спиной строят козни ,
Мол ,Илья ,тебе лучше молчать!

Заклинают быть строго хорошим,
Обещая ,что будет прогресс,
Кто-то скажет - *Схуднул-то как ,Боже!
Он ,похоже ,там вовсе не ест! *

Говорят ,что немного философ,
Утверждают порой наугад ,
Что я мышцы качал на колёсах,
Чтобы вид мой был прямо отпад!

Люди знают,как жить и что делать,
Как мне строить свой собственный быт,
Говорят ,что взлетишь будто лебедь !
У кого-то же просто бомбит...

Им самим-то ,видать, не под силу,
На два хода думать вперёд,
Я за правду отвечу - *Спасибо!*
Промолчу в ответ с теми, кто врёт...

Говорят ,что доверчивый слишком,
Говорят,что так в жизни нельзя!
Мы хотим же как лучше ,братишка !
Мы же всё-таки вроде друзья!

Если честно,порой есть усталость ,
От того ,кто желает добра ,
Говорят , что спокойная старость,
Когда денег дома гора...

Голова полна рекомендаций,
Как мне двигаться ,думать и быть,
Но вы сами начните меняться,
А не только в ответ говорить...


Рецензии