Мне б глаза, увидеть бы Твои

Мне б глаза увидеть бы Твои,
Что с любовью душу наполняют.
Мне б слова услышать бы Твои,
Но стена грехов нас разделяет.
Ты как точка малая вдали...
Я ж хочу увидеть свет сиянье.
Как черны дела мои,
Как найти Тебя не знаю.

Мне б глаза увидеть бы Твои,
И в любви их раствориться,
Как забыть грехи свои?
Как забыть и вновь родиться?
О,великий,чудный Бог!
Озари мне душу светом.
Как незнать тебя я мог,
Темноту считать ответом.


Рецензии