Жить настоящим...

Подходит к концу год уходящий,
За ним настанет иная пора,
Хотелось бы просто жить настоящим,
И чтобы в сердцах было больше добра..

Пусть каждый найдёт то ,что он ищет,
Мечты и реальность-отличный улов!
Пускай наши люди становятся чище,
Вокруг царит радость,мир и любовь...

Поменьше болезней ,недугов и хворей,
Сундук новых мыслей и старых вещей,
Возможность освоить какое-то хобби,
А ,может быть, к морю уехать вообще..

Я верю,что всё всегда в наших силах,
Соль жизни, не прячется в мудрых словах,
Искать её стоит в поступках красивых,
И в тех,кто способен на свой риск и страх,

Творить,не смотря на копну предрассудков,
Парить, будто птица, взлетая с Земли,
Любить от природы гармонию звуков,
Быть первым лучом восходящей зари..
;
Кого-то ждут подвиги с кучей медалей ,
Мне крыльев не дали,ну что ж ,не беда,
Ведь счастье в другом ,вы согласны, не так ли?
Ведь счастье- в душе не стареть никогда!

Здоровья родным, и конечно ,удачи,
Запомните,важен конкретный момент,
Не бойтесь меняться и мыслить иначе,
А лени ,увы ,оправдания нет!


Рецензии