Любовь?

Равнодушный черно-белый мир,
Всех сотрет, кого он поглотил,
И устроит сладострастный пир,
Вылив людей, словно банку чернил.
Но в этой странной постановке
Ты жизнь моя, ты вдохновение!
Не будет сердца остановки,
Не будет моего забвения.
Любишь? Мне поверить в это сложно.
Такого дурака связать с собой,
Видишь? Если б было только можно,
Мечтал бы о душе, чтобы делить её с тобой.
Спасибо, что ты смотришь на меня,
Благодарю за чувства без подвоха,
Пока не поздно... взгляды поменяй,
Пока не стало слишком плохо...


Рецензии