Холод стен

Холод стен и стёкол...
По ковру – как кошка...
Я больна немного,
Ты – совсем немножко...

Улицы устали
От вчерашних писем,
От любви печали,
Смерть которой дышит...

Взаперти от солнца...
На часах – не полдень...
Песня раздаётся,
Хоть она не в моде...

Выжаты все краски...
Дождь размыл все тропы...
Холод, боль без ласки...
Рою вновь окопы...

     (24.03.2005г.)


Рецензии