Поддержка другу

Уходят   близкие с печалью, с болью,
Их   не   вернуть   теперь уж никогда.
Вам соболезную  искренне  не скрою,
Ну   чтож   поделать -такова   судьба...

Мне   ваша   боль   близка и я не скрою,
Потеря   близких   в   памяти   живёт.
Не забыть любимых,секрета не открою,
Боль   сердца   и   души   с нами уйдёт.

Жизнь продолжается, ничего не поделать,
Своею жизнью продолжим  близких   путь...
Но  нашей   боли   нет   никогда предела,
Время   не  лечит, лишь  притупляет боль!

А так хотелось бы видеть любимых рядом,
Хотелось бы умереть с ними в  один  день.
Чтоб   каждый  день был для нас  отрадой,
Печаль и грусть исчезли навсегда в  тень...
Ада Боровицкая


Рецензии