Когда тоска и силы нет

Когда тоска и силы нет...              
Уйти в себя, забыться в ветре      
И дам ещё один совет,              
Поможет. Растворись во флирте.

Пускай не долгим и пустым,        
Тебе не обещает что то,        
И не с серьёзным, с молодым,  
Но восстановит тебя это.      

Ты вновь почувстуешь подъём,        
Душевных сил и неги в теле,      
Когда останетесь вдвоём          
И нежность будет на пределе.

Начнётся лёгкий, яркий флирт,        
Воспринимай его с улыбкой,      
Но твой изменится вдруг мир,  
А всё былое было пыткой.      

Забыться в ветре хорошо,      
Уйти в себя совсем негоже,    
Печали время не пришло,      
Почувствуй вновь себя моложе.


Рецензии