Шаг навстречу

Сделай шаг навстречу!
Дай понять, что любишь,
Что желаешь встречи
И молчать не будешь!

Измени часть жизни
Или половину!
Я отдам все мысли,
Если вдруг остыну!...

Сердцу передышку
Дай, расстроив планы!
Прочитаешь в книжке
То, о чём мечтаю!...

Сделай исключенье!
Двигайся навстречу!
Нет в душе сомненья!
Зажигаю свечи...

    (23.03.2005г.)


Рецензии