Картинки художника

Мы просто картинки художника,
Он мешает свою акварель,
Создавая любовь невозможную,
Что стучит прямиком в твою дверь..

Мы просто картинки художника,
Словно краски на белом холсте,
Что мазками всегда осторожными,
Предают силуэт красоте...

Мы просто картинки художника,
Где искусство всему вопреки,
Нам покажет, как Богом мы сложены,
Лёгким взмахом творящей руки..

Мы просто картинки художника,
Его чувства впитает мольберт,
Он впитает в себя его прошлое,
Боль и радости прожитых лет...

Мы просто картинки художника,
Там ,где время стирает в прах,
Даже тех,кто всего дороже нам,
У часов беспощадный нрав...

Мы просто картинки художника,
Кисть рисует разрезы глаз,
Быть художником дело несложное,
Ведь художник есть в каждом из нас...


Рецензии