169. Когда глаза закрываю...

Когда засыпая глаза закрываю,
То с тобою только о встрече мечтаю,
Мысленно к тебе посыл посылаю…
Их получаешь, чувствуешь полагаю.

Cложно чувства - страсть, любовь в себе удержать!
От окружающих эмоции скрывать!
Нас разделяют города, что поделать…
Хочу на весь мир «Я влюбился!» прокричать.


Рецензии