я обещал вчера жениться

Я обещал вчера жениться,
Ну извините психанул.
Я на спор с вами согласился,
И свою линию не гнул.
Я любовался в отражении
Стакана формой и чертой,
Как Бегемот был в восхищении
И как Коровьев был слепой.
Я пошутил не смеха ради,
А чтоб молчание прервать.
Представьте нас в семейной драме,
Вам право нечего терять.
Вообразите ужас жизни
В одной обители со мной.
Я не уступчивый Юпитер,
Юноне будет нелегко.
Не признаю чужих я мнений,
В асфальте я их закатал.
Тошнит от всех чужих сомнений,
Когда уверен в чем-то я
Нет, вы совсем не половина,
По жизни вместе не идти.
У нас и разные мотивы
И даже скорости ходьбы.
Вас тянет от спокойной жизни
В любые омуты к чертям,
Но вы уж думайте по трижды
Перед прыжками в никуда...


Рецензии